欧美性猛交XXXX免费看蜜桃_无码精品国产一区二区三区免费_日本美女人体艺术_国产肉体XXXX裸体784大胆

遵義市委常委、仁懷市委書記蘆忠于率團到大唐酒業調研座談

2023年04月12日

2023年4月11日(ri),由遵義市(shi)(shi)委(wei)常委(wei)、仁懷(huai)(huai)市(shi)(shi)委(wei)書記蘆忠于(yu),仁懷(huai)(huai)市(shi)(shi)委(wei)常委(wei)、市(shi)(shi)政府黨組成(cheng)員、經開區(園(yuan)區)黨工(gong)委(wei)書記劉進(jin)(jin),仁懷(huai)(huai)經開區管委(wei)會(hui)副(fu)(fu)主任(ren)、市(shi)(shi)財政局局長(chang)張(zhang)祥德,仁懷(huai)(huai)市(shi)(shi)工(gong)業(ye)(ye)商務(wu)(wu)局局長(chang)孫正彪(biao),仁懷(huai)(huai)市(shi)(shi)投資促進(jin)(jin)局局長(chang)陳軒,仁懷(huai)(huai)市(shi)(shi)機關事(shi)務(wu)(wu)服務(wu)(wu)中(zhong)(zhong)心(xin)主任(ren)胡旭組成(cheng)的調研(yan)團(tuan)(tuan)一行來到大唐(tang)酒(jiu)(jiu)業(ye)(ye)春糖活動(dong)現(xian)場進(jin)(jin)行調研(yan)座談。怡(yi)(yi)亞(ya)通(tong)集團(tuan)(tuan)董(dong)事(shi)長(chang)兼(jian)CEO周國(guo)輝,大唐(tang)酒(jiu)(jiu)業(ye)(ye)董(dong)事(shi)長(chang)方堅、怡(yi)(yi)亞(ya)通(tong)集團(tuan)(tuan)副(fu)(fu)總(zong)裁(cai)兼(jian)互聯網(wang)營銷總(zong)裁(cai)王輝、大唐(tang)酒(jiu)(jiu)業(ye)(ye)常務(wu)(wu)副(fu)(fu)總(zong)裁(cai)余新敬(jing)、怡(yi)(yi)亞(ya)通(tong)集團(tuan)(tuan)營銷合(he)伙人發展中(zhong)(zhong)心(xin)副(fu)(fu)總(zong)裁(cai)王慶(qing)福陪同(tong)并參與座談。

會議(yi)伊始(shi),怡亞通集團董事長兼(jian)CEO周國輝對蘆書記率領的(de)調研團一行表(biao)示(shi)熱烈歡迎,并就仁懷(huai)市委市政府對大(da)唐酒業長期以來的(de)關心(xin)和支持表(biao)示(shi)衷心(xin)感謝。

周國(guo)輝董事(shi)長向蘆忠于書(shu)記一行詳細(xi)介紹了(le)怡(yi)亞(ya)(ya)通(tong)在助力大(da)(da)唐(tang)酒(jiu)業(ye)做(zuo)大(da)(da)做(zuo)強,預(yu)計實(shi)現到2025年達成(cheng)營收目標方(fang)面的相(xiang)關規(gui)劃。他(ta)強調(diao)(diao):2023年將是怡(yi)亞(ya)(ya)通(tong)和(he)大(da)(da)唐(tang)酒(jiu)業(ye)融合發力的一個(ge)新起點,怡(yi)亞(ya)(ya)通(tong)除了(le)繼(ji)續加大(da)(da)投資之外,還(huan)將全力以赴(fu),調(diao)(diao)動全國(guo)所有團隊(dui)和(he)渠道(dao)資源(yuan)助力大(da)(da)唐(tang)秘造進一步打響品(pin)牌(pai)、擴大(da)(da)市場。

聽完周國輝董事長的匯報,蘆忠于書記指出:近年來,仁懷市堅持生態(tai)優先(xian)、綠色(se)發(fa)展,堅持系(xi)(xi)統思維、綜合施策,大(da)力(li)推(tui)進鞏固環保成效,企業(ye)兼并(bing)重組(zu)、規(gui)范(fan)市場(chang)秩序、抓實安全生產、嚴格資本準入“五大(da)體系(xi)(xi)”建(jian)設(she)(she),通過全面深化改(gai)革,推(tui)動世界醬香白(bai)酒(jiu)(jiu)產業(ye)基地核(he)心區的打造(zao)。大(da)唐酒(jiu)(jiu)業(ye)要抓住機遇期,在(zai)堅守品質的前提下,擴大(da)生產規(gui)模(mo),做(zuo)好產品規(gui)劃,發(fa)力(li)品牌(pai)建(jian)設(she)(she),實現(xian)規(gui)模(mo)和效益的跨越式發(fa)展。

隨后,蘆忠于書記繼續從產品(pin)、產能、品(pin)質(zhi)、品(pin)牌四個(ge)方面,深入了解大唐酒業(ye)目前(qian)發(fa)展的(de)基本情況以及在近期經(jing)營中遇(yu)到的(de)問題,并于現場辦公,指導(dao)相關部門按照既定原則,積極協調解決問題,全(quan)力支持大唐酒業(ye)發(fa)展。

大(da)唐(tang)(tang)酒(jiu)(jiu)業董事長(chang)方堅(jian)在(zai)(zai)匯報時表示:疫情過后,白酒(jiu)(jiu)市(shi)場(chang)消費需(xu)求(qiu)逐漸回(hui)暖(nuan),大(da)唐(tang)(tang)酒(jiu)(jiu)業正全力搶抓市(shi)場(chang)機遇,積(ji)極籌(chou)備產能擴建事宜。目前(qian),產品和(he)渠(qu)道的(de)(de)規劃(hua)已經基本成型,品牌(pai)規劃(hua)正在(zai)(zai)全力打造,一萬噸的(de)(de)產能擴建計劃(hua)也處在(zai)(zai)快(kuai)速推進中(zhong)。大(da)唐(tang)(tang)酒(jiu)(jiu)業對未來完成到(dao)2025年實現營收的(de)(de)戰(zhan)略目標充滿信心。

在(zai)談到大(da)(da)唐酒業的品(pin)牌(pai)建設時,蘆(lu)忠(zhong)于書記分享了自(zi)己參與“暢(chang)游赤水河(he),樂享茅臺鎮”這句廣告(gao)語創(chuang)作的相關經驗(yan),鼓勵(li)大(da)(da)唐酒業創(chuang)新品(pin)牌(pai)營銷策略,想出自(zi)己的“獨(du)門絕招”,走出有差(cha)異性(xing),特色鮮(xian)明的自(zi)主品(pin)牌(pai)發展道路。蘆(lu)忠(zhong)于書記還特別強調(diao),品(pin)質是品(pin)牌(pai)的根本,要求大(da)(da)唐酒業一定要堅守品(pin)質,視品(pin)質為企業發展的基石。

大(da)(da)唐(tang)酒(jiu)(jiu)業總工程(cheng)(cheng)師曹大(da)(da)明(ming)現場(chang)向蘆忠(zhong)于書(shu)記一(yi)行立下品質(zhi)“軍令狀(zhuang)”。曹大(da)(da)明(ming)總工程(cheng)(cheng)師鄭(zheng)重(zhong)表示:“將把(ba)一(yi)生(sheng)積累的醬(jiang)酒(jiu)(jiu)釀造經(jing)驗整(zheng)理成一(yi)套行之有效(xiao)的標準(zhun)培(pei)(pei)訓流程(cheng)(cheng),不(bu)(bu)斷為(wei)大(da)(da)唐(tang)酒(jiu)(jiu)業培(pei)(pei)養傳承醬(jiang)酒(jiu)(jiu)古法釀造工藝(yi)的人才。同時(shi),一(yi)定會(hui)把(ba)好品質(zhi)關,按高(gao)標準(zhun)把(ba)酒(jiu)(jiu)釀出來(lai),如果(guo)質(zhi)量(liang)不(bu)(bu)好,請(qing)蘆書(shu)記拿我(wo)是問”。

在當天的座談過程中,蘆忠于書記深入詢問、邊聽邊記,在幫助大唐酒業排憂解難的同時提出了很多寶貴的指導意見。蘆忠于書記強調,仁懷不能只是茅臺一枝獨秀,需要培養更多優質的頭部醬酒企業。怡亞通和大唐酒業的合并是仁懷為數不多的成功案例,希望怡亞通和大唐酒業發揮各自的優勢,加速融合,形成更強大的戰斗力,實現做大做強。